Теплые окна пвх в Минске

Готовые к установке оконные системы должны отвечать ряду требований. Поэтому в паспорт на окна пвх заносят результаты их испытаний и тестирования. В нем указывают степень герметичности, теплоизоляционные свойства, стойкость к взлому. Теплые окна пвх в Минске Рассмотрим, как обстоят дела с его оформлением в России.

Двойные стандарты оценки качества окон

Чтобы оценить качество оконных систем, в России пока еще не разработан единый подход. Производители устанавливают свои критерии, а у покупателей отсутствует четкий ориентир. Привести все к одному стандарту может системный паспорт изделия.

Информация, содержащаяся в нем, поможет понять, насколько хорошо конструкция будет защищать от шума и холода, пропускать естественный свет.

Компании, которые производят профиль, самостоятельно подбирают материал и устанавливают критерии. Поэтому системы, изготовленные разными производителями из одного сырья, могут иметь различия. Свойства продукции зарубежных брендов не зависят от места ее производства.

Паспорт на окна — ключевой документ при продаже

У немецких брендов системный паспорт является основным документом при реализации продукта. На его основе контролируется качество продукции, создаются образцы, проводятся испытательные проверки, в результате которых заносят информацию о потребительских свойствах профильной системы.

При сверке с паспортом качества производители должны их повторять при серийном выпуске продукции. Остекление балконов и лоджий в Минске  После утверждения разработчиком изготовитель может ставить на свои изделия маркировку соответствия европейским стандартам.

Системный паспорт REHAU — основные особенности Выдает «Международный институт оконной техники» на основании результатов тестирований, проведенных в Германии и РФ. Полный документ включает список протоколов проведенных испытаний. Классификация производится по ширине профиля.

Компании, которые сотрудничают с брендом REHAU, получают специальный сертификат, а их продукция каждый год проходит проверку качества, сборки элементов и состояния конструкций.

Российский паспорт во многом идентичен немецкому аналогу, он предназначен для подтверждения качества оконного профиля. Поскольку нормативы ГОСТ на данный момент разрабатываются, компания РЕХАУ совместно с Roto, AGC, G3 рекомендует использовать ift Rosenheim. Это объясняется тем, что для оконных конструкций применяется единая маркировка, которая учитывает следующие параметры: Степень тепловой защиты; Уровень шумоизоляции; Защиту от ультрафиолета; Степень безопасности; Дизайн.

Характеристики остекления на основе пластикового профиля представляются в виде круговых диаграмм. С их помощью удобно сопоставлять параметры стеклопакетов, профилей, фурнитуры. «Холодное» остекление балконов В документе для этого содержится объективная и достоверная информация.

Концерн тщательно проверяет компании, которые производят конструкции и маркируют все элементы. Паспортизация проходят только те оконные системы, характеристики которых отвечает нормам, установленным объединением G3.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Related Post

Установка окон пвх в МинскеУстановка окон пвх в Минске

Качественные ПВХ-окна, установленные с соблюдением технологии, надежно защищают от потери тепла, притока холодного воздуха и влаги. По причине строительных ошибок или после длительной эксплуатации могут появиться сквозняки. Выясним, что делать,

Теплые раздвижные пластиковые двериТеплые раздвижные пластиковые двери

Владельцы квартир и домов торопятся сделать ремонт в течение лета — начале осени. Особенно, если это касается остекления. Если по каким-либо причинам не удается выполнить запланированные работы, то возникает вопрос

Стильные пластиковые окна REHAU (Рехау)Стильные пластиковые окна REHAU (Рехау)

ПВХ профиль представлен продукцией разных производителей. Поэтому у заказчиков часто интересует, что лучше калева или рехау использовать для остекления квартиры или дома. Стильные пластиковые окна REHAU (Рехау) Они относятся к